IRイメージングによる作物組織構造の可視化技術 - PerkinElmer Japan

Application Note Download
IRイメージングによる作物組織構造の可視化技術

穀物断面の化学情報を高速で得るIRイメージング法を用いた組成分布の解析から、小麦種子の品種や産地の違いを明確にすることに成功しました。さらに、米の新米種と古米種の違いを胚芽内の油脂成分の分布よって差別化を行いました。これらのIRイメージングによる作物組織構造の可視化技術を紹介します。また、KK解析やPCA解析を利用したノイズ成分の抑制からケミカルイメージングのデータを高精度化する手法についても紹介します。

必要事項入力、送信いただくと資料をダウンロードいただけます。
この項目は必ず入力してください。

氏名※必須
メールアドレス※必須
確認用メールアドレス※必須
会社名※必須
部署名
郵便番号※必須
例)240-0005
都道府県※必須
市区町村・番地※必須
建物
電話番号※必須
導入計画
その他ご要望